martes, 9 de abril de 2013

Día 18: Temporada 2, Episodio 3 "Assassinanny 911"


"Get something straight, I am here only as a favor to that man whose feet you aren't even fit to kiss. I am not protecting your lives, I am saving his. Because by the time he gets back, you will no longer need a baby sitter. I'm going to turn you into men."



No woman no children!

Capítulo anterior: "Hate Floats"
Episodio: Temporada 2, Episodio 3
Escrito por: Jackson Publick
Fecha Original: 9 de Julio, 2006
Debut de Personajes: Hunter Gathers, El cirujano, Kim (la amiga de Triana). 

Trama: Brock es enviado en una misión secreta por OSI, para encontrar y eliminar a una importante figura de su pasado Mientras tanto, su amiga/némesis/novia, Molotov Cocktease, lo remplaza en su tarea de proteger a los Venture, con resultados poco agradables.

Trivia Favorita: ¿Soy yo o los capítulos se están poniendo más y más llenos de referencias? En especial resaltan la secuencia de YOUR MOTHER/YOUR FATHER/YOUR MOTHER de Brock con el Doctor, que obviamente está sacado de Chinatown, y obviamente el excelente final, con Hank recreando todo el acto final de Apocalaypse Now, y hasta cantando la letra de The End de los Doors (
Más trivia en The Mantis Eye Project.)

Diálogo Favorito: 

BROCK 
(sigh) When do we get to do somethin'?

HUNTER
Stakeouts are 80% of the job, boyo. (Brock touches his fake moustache) Don't pull at that! A convincing cover is the other 20%.

BROCK
(sigh) So. No women, no children —

HUNTER
No women, no children. Them's rules. Seperates us from the baddies.

BROCK
But what if she's an enemy agent?

HUNTER
Uh-uh.

BROCK
An assassin?

HUNTER
No.

BROCK
A double-agent assassin who just killed the President.

HUNTER
No sir. Non-lethal takedown only. President's not the president anyway, you know that.

BROCK
Oh. Hey, how about, you know, uh... a lady Dracula?

HUNTER
You mean, le vampyr? Nosferatu?

BROCK
Guess.

HUNTER
Undead. Not technically a woman in that regard, so you got no beef there. Also, fictitious. (Brock lifts a baguette to his mouth) Do not eat that, it's C4!.


Review: Si el anterior capítulo tiene una de las mejores primeras escenas de la vida, este tiene uno de los mejores finales. Pero me adelanto... 

A escena Coronel Hunter Gathers!, entrenador y figura paterna de Brock fucking Samson, que moldea su brutalidad hasta convertirlo en una perfecta máquina de espionaje y asesinato. Desgraciadamente, a) es un traidor b) es un transexual y c) es un transexual, carajo, necesitas más razones que esa??!

Es divertido ver cómo Brock empezó su entrenamiento, y a donde fue a parar tras perder su beca de la Universidad, y partes de su entrenamiento, y cómo semi empezó su rivalidad/relación con Molotov. También es divertido ver a Hank, al Doctor Venture y hasta al Doctor Orpheus actuar cómo burros al lado de Mol. Lo que hace un traje de mujerzuela y dos mega bubies. No que no me relacione, francamente, pero bueno.

No hay mucho más que decir de esto, cómo ya dije, el final es excelente, una de las grandes parodias u homenajes de la serie. 

Rating:







GO TEAM VENTURE!



And this was awesome...

Siguiente Capítulo: "Escape to the House of Mummies Part II"

2 comentarios:

  1. Buen episodio... mi dialogo favorito es cuando dean le dice a hank te tengo malas noticias los apaches regresaron y armaron una carpa en tu short como cague de risa... me hizo recuerdo a las huevadas q dice el kike... jajaja ... hemoso episodio para q esos 2 se tienen bastante hambre Brock y Molotov pero como se hace a la imposible me cae... pero eso le da el gustito a la relacion q llevan jejeje... mucho amor a los venture departe de Brock.
    Ahhh Cuando empieza el capitulo y sale ese reptil serpenteante de la nave de Brock previamente le dice q estuvo en Bolivia y se agarro un avion lleno de American Jeans... quiero ese episodio jejejejeje. Go team venture!!! d[^^]b_V

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto! me olivde de la Womanaconda boliviana! jajajaj que gran cosa

      Eliminar